Организация праздников:       
 
  8 (861) 290-12-05   
 
 8 (918) 39-49-300   
     
Праздник Мастер КраснодарПраздник Мастер КраснодарПраздник Мастер Краснодар
Главная / Условия лицензионного соглашения компании "Праздникмастер"

1. Пользователь заполняющий формы на сайте дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение)), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

2. Оператор использует персональные данные Пользователя в целях:
- получения запроса от Пользователя на Сайте;
- для оповещения об акциях, проводимых администрацией Сайта;
- получение Пользователем сообщений подписки, в рамках участника по условиям работы Сайта;
- получения Пользователем персонализированной рекламы;
- оформления запросов Пользователем настоящего Интернет ресурса сайта, получение уведомлений и ответов, на предмет текущего запроса;

3. Если предусмотрено при регистрации заявки на Сайте, Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

4. Настоящее согласие действует бессрочно.

5. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

6. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

Вернуться
Праздник Мастер Краснодар
Праздник Мастер Краснодар
 
Праздник Мастер Краснодар
 
Праздник Мастер Краснодар
 
Праздник Мастер Краснодар
 
Праздник Мастер Краснодар
 
Праздник Мастер Краснодар
Праздник Мастер Краснодар
Праздник Мастер Краснодар
Фестиваль
Салюты - фейерверки продажа организация в Краснодаре
Заказать проведение праздника в Краснодаре

 

Новости
Организация фейерверков и пиротехнических шоу
16.08.2017

 Фейерверки и салюты в ночном небе всегда производили невероятное впечатление на людей. Яркие огни, раскрывающиеся мерцающие цветы, языки пламени, миллионы блестящих шаров — наблюдать подобное зрелище на темном небе бесценно, незабываемо и волнительно.

Украшение помещений воздушными шарами
10.08.2017

 Воздушные шары уже давно стали элементом декораций на любом празднике. Свадьба, день рождения, 8 марта, выпускной, 1 сентября, открытие магазина, городское или корпоративное мероприятие — для каждого события можно подобрать шары по размеру, цвету и тематике.

© 2008-2015 г. Все права защищены. www.prazdnikmaster.ru / www.праздникмастер.рф
Соглашение об использовании сайта
ПраздникМастер - компания по организации праздников и торжеств, фейерверков и пиротехнических шоу, продажа букетов в Сочи
Организация праздников Краснодар, газ гелий продажа, проведение свадьбы выпускного краснодар, мероприятий, тамада, ведущий
Адрес: г. Краснодар ул. Горького, 82, (988) 35-62-817, ул. Новороссийская 174, (918) 39-49-300
Филиал организации праздников: г. Сочи, тел.: (918) 074-43-37-магазин, (918) 320-10-56-доставка.
О компании | Воздушные шары | Фейерверки и салюты | Контактные данные | Новости | Цветы и букеты

Создание сайтов в Краснодаре, продвижение сайтов Разработка сайтов в Краснодаре, раскрутка сайтов
Создание сайтов
KubanTrend.ru
 
Портал увлекательных статей Продвижение поддержка сайтов Краснодар
Условия лицензионного соглашения: